Fazer ovo mexido no Sous Vide é simples e permite uma série de possibilidades. Já imaginou conseguir ter uma homogeneidade no resultado dos seus ovos mexidos? Ou que tal poder armazenar várias porções na geladeira que já estão pré-preparadas para uso posterior? Com o Sous Vide isso é possível.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres de creme de leite
- 2 colheres de leite a 2%
- 1 colheres de manteiga
- Sal
Tempo | Temperatura |
0:45 h | 77.0ºC |
Preparo:
- Misture todos os ingredientes acima
- Coloque em uma embalagem e posteriormente embale a vácuo em uma das seladoras a vácuo
- Deixe por 25 minutos no termocirculador TC da Orved Brock e depois retire. Mexa a embalagem para misturar bem o que está dentro dela. Volte para o TC e deixe mais 25 minutos
- Passado o tempo, retire a embalagem e consuma
Armazenamento:
Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
felipe
muito interessante esse site gostei muito do conteúdo. parabéns 🙂