Se surpreenda! Isso mesmo, se você quer se surpreender não deixe de tentar fazer essa receita no Sous Vide. Pela cocção ser feita em uma embalagem e por um tempo superior, os temperos vão ser misturar muito melhor no molho de tomate, chegando em um resultado bem superior.
Ingredientes:
- 8 tomates cortados
- 2 colheres de orégano
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- 3 colheres de azeite de oliva
Tempo | Temperatura |
0:50 | 65.0 ºC |
Preparo:
- Coloque todos os ingredientes na embalagem e posteriormente embale a vácuo em uma seladora a vácuo
- Com os produtos embalados a vácuo, mexa bem a embalagem para que os temperos se misturem
- Coloque o termocirculador TC da Orved Brock e espere pelo tempo sugerido
- Remova do termocirculador
- O seu molho de tomate já está pronto. Utilize-o em uma macarronada ou até para comer com pão
Armazenamento:
Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
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