A técnica Sous Vide possibilita um mar de possibilidades na culinária. Cozinhe camarão com mel e tenha um sabor mais marcante com um camarão macio, perfeitamente cozido.
Ingredientes:
- 500 gramas de camarão sem casca
- 4 colheres de mel
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de chá de pimenta branca
| Tempo | Temperatura | 
| 00:30 | 60.0 ºC | 
Preparo:
- Coloque os camarões em uma embalagem a vácuo.
- Coloque os temperos (mel, pimenta e sal) dentro da embalagem. Mexa bastante, para que eles temperem homogeneamente o camarão.
- Realize o processo do vácuo com a seladora a vácuo.
- Configure o termocirculador profissional TC a 60°C.
- Deixe cozinhando pelo tempo sugerido (30 minutos)
- Passado o tempo, o cozimento já está finalizado. Aproveite seus camarões com o sabor marcante do mel.
Armazenamento:
Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

 
															

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