Sirigado ao tempero para peixes

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O sirigado é um peixe delicioso e é uma ótima ideia para ser feito no Sous Vide. Nessa receitas vamos ensinar o tempo e temperatura recomendados de cozimento, com um tempero bem especial.

O sirigado ao tempero para peixes vai levar de limão até uma mistura com especiarias voltado para esses animais. Você consegue adquirir em qualquer supermercado na seção de temperos. Não deixe de tentar essa receita!

Ingredientes:

  • Filé de sirigado
  • Sal à gosto
  • Suco de limão
  • Mix de especiaria de peixes
  • Azeite
Tempo Temperatura
1:30 67ºC


Preparo:

  • Tempere com sal à gosto. Pegue o suco extraído de um limão e jogue em cima do filé. Em sequência, passe bem o mix de especiaria de peixes (você consegue adquirir facilmente em supermercados)
  • Coloque em uma embalagem e embale à vácuo (veja nossas seladoras a vácuo)
  • Leve para o termocirculador TC da Orved Brock e deixe pelo tempo e temperatura recomendados
  • Retire o o sirigado da embalagem que já está pronto para consumo. Você pode selar se quiser, fica à sua escolha
  • Jogue um pouco de azeite em cima e aproveite!

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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