Que tal inovar um pouco e trazer novos aperitivos na roda de amigos? Aprenda a fazer essa receita de aspargos no Sous Vide que é super simples, além de bastante saudável e gostosa 😉
Ingredientes:
- 500g de aspargos
- 1 colher de sal
- 1 colher de açúcar
- Pimenta a gosto
- Vinagre
Tempo | Temperatura |
0:20 | 82.0 ºC |
Preparo:
- Coloque o sal, açúcar e o vinagre na embalagem, mexa bem e posteriormente coloque os aspargos
- Leve a uma embaladora a vácuo para que o produto seja embalado
- Coloque o termocirculador TC da Orved Brock na temperatura de 82ºC e deixe por 20 minutos para que o porduto seja cozido
- Passado o tempo indicado, você já pode removê-lo do termocirculador
- Com o produto ainda dentro da embalagem, utilize água corrente por cerca de 30 segundos para que a temperatura diminua
- Pronto, seus aspargos estão prontos para serem consumidos. Aproveite!
Armazenamento:
Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
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