Aspargos feitos no Sous Vide

Aspargos

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Que tal inovar um pouco e trazer novos aperitivos na roda de amigos? Aprenda a fazer essa receita de aspargos no Sous Vide que é super simples, além de bastante saudável e gostosa 😉

Ingredientes:

  • 500g de aspargos
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • Pimenta a gosto
  • Vinagre
Tempo Temperatura
0:20 82.0 ºC

Preparo:

  • Coloque o sal, açúcar e o vinagre na embalagem, mexa bem e posteriormente coloque os aspargos
  • Leve a uma embaladora a vácuo para que o produto seja embalado
  • Coloque o termocirculador TC da Orved Brock na temperatura de 82ºC e deixe por 20 minutos para que o porduto seja cozido
  • Passado o tempo indicado, você já pode removê-lo do termocirculador
  • Com o produto ainda dentro da embalagem, utilize água corrente por cerca de 30 segundos para que a temperatura diminua
  • Pronto, seus aspargos estão prontos para serem consumidos. Aproveite!

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Ao querer consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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