Asas de frango feitas no sous vide

Asas de frango

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Quem não gosta de asas de frango? É uma ótima pedida para receber amigos ou até mesmo para uma refeição completa. Fazer asinhas de frango no sous vide vai deixar a peça mais suculenta e macia que no método tradicional. Basta seguir os tempos e temperaturas que o resultado final sempre vai ser o mesmo.

Ingredientes:

  • 600g de asas de frango
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
Tempo Temperatura
2:20 66.5 ºC

Preparo:

  • Pegue as suas asas de frango e coloque dentro de uma embalagem própria para realizar o vácuo
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bastante as asas de frango dentro da embalagem para que o tempero pegue homogeneamente nelas
  • Utilize uma seladora a vácuo para embalar a vácuo
  • Coloque no termocirculador TC da Orved Brock pelo tempo e temperatura sugeridos
  • Após 2:20h, retire do termocirculador e posteriormente da embalagem
  • Para finalizar, recomendamos levar até uma frigideira (com um fio de óleo) e deixar as asas por 20 segundos cada lado ou utilizar um air fryer (deixar em 200ºC por 8 minutos). A finalização é interessante para acrescentar uma crocância na parte externa das asas de frango
  • Agora é só aproveitar 🙂

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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