Fazer legumes no Sous Vide é sempre uma ótima opção. Com a beterraba não podia ser diferente. O sabor dela ela é aguçado e a sua consistência fica no ponto certo. Não deixe de experimentar essa receita!
Ingredientes:
- 2 beterrabas
- Sal e açúcar
Tempo | Temperatura |
1:40 | 84ºC |
Preparo:
- Descasque as beterrabas e posteriormente corte-as em pedaços de aproximadamente 3 mm
- Misture em uma tigela sal e açúcar em uma proporção 1 para 1
- Tempere a gosto os pedaços
- Em sequência coloque os pedaços em uma embalagem e utilize uma seladora a vácuo para estar embalando a vácuo
- Use o termocirculador profissional TC da Orved Brock para a cocção das beterrabas
- Passado o tempo indicado anteriormente, retire elas do TC
- Retire o produto da embalagem
- As beterrabas estão prontas para consumo. Aproveite!
Armazenamento:
Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
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