Beterraba

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Fazer legumes no Sous Vide é sempre uma ótima opção. Com a beterraba não podia ser diferente. O sabor dela ela é aguçado e a sua consistência fica no ponto certo. Não deixe de experimentar essa receita!

Ingredientes:

  • 2 beterrabas
  • Sal e açúcar
Tempo Temperatura
1:40 84ºC

Preparo:

  • Descasque as beterrabas e posteriormente corte-as em pedaços de aproximadamente 3 mm
  • Misture em uma tigela sal e açúcar em uma proporção 1 para 1
  • Tempere a gosto os pedaços
  • Em sequência coloque os pedaços em uma embalagem e utilize uma seladora a vácuo para estar embalando a vácuo
  • Use o termocirculador profissional TC da Orved Brock para a cocção das beterrabas
  • Passado o tempo indicado anteriormente, retire elas do TC
  • Retire o produto da embalagem
  • As beterrabas estão prontas para consumo. Aproveite!

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
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