Champignon

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É possível fazer os mais diversos alimentos no Sous Vide, e os cogumelos não poderiam ficar de fora. Aprenda essa receita com o cogumelo mais conhecido na nossa culinária, o Champignon. Você não vai correr riscos de cozinhá-lo demais e ainda vai ter mais textura e com um sabor diferenciado.

Utilize em massas, como acompanhamento de diversas peças de carne ou misturado com saladas, o resultado é delicioso. Não deixe de tentar.

Ingredientes:

  • 300g de cogumelo estilo Champginon
  • Sal e pimenta à gosto
  • Folhas para aromatizar e dar um gosto leve (tomilho, cebolinha etc)
Tempo Temperatura
1:15 85ºC

Preparo:

  • Coloque o cogumelo dentro de uma embalagem junto dos temperos à seu gosto
  • Em sequência utilizar uma seladora a vácuo para estar embalando a vácuo
  • Utilize o termocirculador profissional TC da Orved Brock para cozinhar o alimento na temperatura sugerida
  • Passado o tempo, retire o cogumelo do TC
  • Retire da embalagem, o cogumelo já está pronto para consumo.  Recomendamos dar uma leve selada em uma frigideira, em torno de 10 segundos apenas

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
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