Costeletas de porco

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A suculência das costeletas de porco feitas no Sous Vide chega a dar água na boca. A carne fica no ponto de cocção perfeito, isso porque você vai conseguir controlar precisamente a temperatura e também o tempo de cozimento. Não deixe de tentar essa receita, você vai se maravilhar.

Ingredientes:

  • Costeletas de porco
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Shoyu
Tempo Temperatura
1:00 61ºC

Preparo:

  • Com um papel toalha, seque o excesso de líquidos na costeleta
  • Tempere-a com sal e pimenta a seu gosto e em sequência coloque shoyu por cima. Isso vai dar um gosto especial
  • Coloque a costeleta em uma embalagem de vácuo para ser embalada em uma das nossas seladoras a vácuo
  • Coloque o termocirculador profissional TC da Orved Brock na temperatura e tempos recomendados
  • Retire o produto do termocirculador
  • Tire as costeletas da embalagem e retire o excesso de líquido (armazene esse líquido)
  • Utilize uma frigideira até dar uma dourada na carne. Uma dica interessante é utilizar manteiga
  • Com a carne selando na frigideira, jogue o líquido em cima

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Ao querer consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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