Uma coxa de frango pode ser um ótimo acompanhamento ou também até o prato principal do seu almoço. Aprenda agora essa receita e se surpreenda com a facilidade e também com o resultado.
Ingredientes:
- 6-8 coxas de frango
- Curry
- Molho shoyu
Tempo | Temperatura |
2:00 | 63.0ºC |
Preparo:
- Seque previamente as coxas de frango em papel toalha
- Banhe as coxas com molho shoyu a gosto e depois jogue algumas pitadas de curry
- Coloque na embalagem e posteriormente utilize uma seladora a vácuo para selar
- Leve ao termocirculador profissional TC da Orved Brock na temperatura sugerida
- Passado o tempo, retire o produto do TC
- Retire o produto da embalagem e seque novamente com papel toalha
- Coloque 1 fio e óleo de deixe na frigideira por cerca de 30 segundos, alternando os lados
- Sua coxa de frango está pronta =)
Armazenamento:
Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
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