Coxa de Frango

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Uma coxa de frango pode ser um ótimo acompanhamento ou também até o prato principal do seu almoço. Aprenda agora essa receita e se surpreenda com a facilidade e também com o resultado.

Ingredientes:

  • 6-8 coxas de frango
  • Curry
  • Molho shoyu
Tempo Temperatura
2:00 63.0ºC

Preparo:

  • Seque previamente as coxas de frango em papel toalha
  • Banhe as coxas com molho shoyu a gosto e depois jogue algumas pitadas de curry
  • Coloque na embalagem e posteriormente utilize uma seladora a vácuo para selar
  • Leve ao termocirculador profissional TC da Orved Brock na temperatura sugerida
  • Passado o tempo, retire o produto do TC
  • Retire o produto da embalagem e seque novamente com papel toalha
  • Coloque 1 fio e óleo de deixe na frigideira por cerca de 30 segundos, alternando os lados
  • Sua coxa de frango está pronta =)

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Ao querer consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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