Frango frito

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Com o sous vide você vai conseguir fazer um frango frito muito mais suculento, nutritivo, macio e que não vai ter perigo de passar do ponto. Surpreenda os seus amigos e familiares utilizando essa técnica e consiga um resultado superior.

Ingredientes:

  • 600g de frango (peito ou coxinha da asa)
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 4 copos de farinha de trigo
Tempo Temperatura
2:20 67.5 ºC

Preparo:

  • Utilize sal e pimenta a gosto para temperar os pedaços de frango
  • Após temperá-los, coloque em uma embalagem a vácuo
  • Leve até uma seladora a vácuo e embale a vácuo os pedaços de frango
  • Utilize o termocirculador TC da Orved Brock na temperatura de 67.5ºC e deixe os pedaços de frango embalados a vácuo lá por 2:20
  • Passado o tempo sugerido, retire o frango do termocirculador e da embalagem
  • Coloque os ovos em uma vasilha e a farinha de trigo em outra
  • Banhe o frango com os ovos e posteriormente leve para a farinha. Espalhe ela homogeneamente nos pedaços
  • Após esse processo, leve o frango até uma panela com óleo fervendo (180ºC ~ 190ºC) e deixe lá por 4 minutos
  • Seu frango frito está pronto. Aproveite todas as vantagens que ter cozinhado no sous vide vai ter proporcional

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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