Ombro de porco desfiado

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Mais conhecido como “Bunda de Boston” ou “Bunda de porco”, o ombro de porco é um corte de carne duro que precisa ser cozido por um longo tempo e em uma temperatura inferior, ou seja, perfeita para a técnica Sous Vide. O resultado? Você consegue desfiar a carne no garfo!

É uma ótima escolha para fazer um delicioso sanduíche ou até mesmo como acompanhamento. Recomendamos fortemente você a tentar essa receita!

Ingredientes:

  • 400g de ombro de porco
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
Tempo Temperatura
24:00 72ºC

Preparo:

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Ao querer consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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