Perna de frango feita no Sous Vide

Pernas de frango

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Essa é mais uma daquelas receitas para aqueles que amam frango. Fazer as pernas de frango no Sous Vide é bem prático, evita erros no ponto da carne e mantém a suculência dessa parte do animal.

Ingredientes:

  • 8 pernas de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • 30g de manteiga
Tempo Temperatura
1:30 64.0 ºC

Preparo:

  • Tempere as pernas de frango com sal e pimenta a gosto
  • Logo em sequência, espalhe bem a manteiga nelas. Isso vai dar um gosto diferenciado no final
  • Coloque as penas de frango na embalagem e utilize a seladora a vácuo para está embalando a vácuo
  • Com o termocirculador TC da Orved Brock realize o processo do Sous Vide. Atenda aos tempos e temperaturas sugeridos
  • Após passado o tempo, tire da embalagem e utilize um papel totalha para tirar o excesso de liquido
  • Deixe em uma frigideira quenta por cerca de 30 segundos (cada lado) para dar uma selada. Esse vai ser o toque final
  • Aproveite!

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Ao querer consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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