Peru no Sous Vide

Peru

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Fazer Peru no Sous Vide é muito mais fácil do que se acredita e anda garante que você não tenha chances de errar o resultado, podendo assim frustrar uma noite tão especial. O resultado é perfeitamente calculado, para que a aparência e gosto sejam os melhores possíveis.

Ingredientes:

  • 1 peru inteiro
  • Sal
  • Pimenta
Tempo Temperatura
24:00 66.0 ºC

Preparo:

  • Seque bem o peru com um papel toalha
  • Tempere a seu gosto com sal e pimenta. Nessa parte você também pode colocar outros temperos caso deseje, fica a sua escolha
  • Utilize uma seladora a vácuo para embalar o peru a vácuo
  • Leve até o termocirculador profissional TC da Orved Brock na temperatura que foi sugerida e deixe pelo tempo de 24 horas
  • Passado as 24 horas, retire-o do termocirculador
  • Tirando ele da embalagem, deixe ele em uma bacia por cerca de 30 minutos para tirar o líquido residual em excesso
  • O seu peru está pronto para consumo, mas é interessante dar uma dourada nele em um forno, para dar o toque especial
  • Deixe no forno por cerca de 50 minutos a uma temperatura de 220ºC
  • Retirando-o do forno você vai entender porque o resultado impressiona. Aproveite!

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
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