Vieira

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As vieiras preparadas no sous vide resultam em uma textura perfeitamente macia e suculenta, preservando todo o sabor delicado e adquirindo uma perfeita cocção uniforme. É uma técnica que realça o melhor das vieiras, proporcionando uma experiência gastronômica refinada e irresistível.

Ingredientes:

  • 600g de vieiras frescas
  • Sal e pimenta a gosto
Tempo Temperatura
0:30 50.5 ºC

Preparo:

  • Pegue suas vieiras, tempere com sal e pimenta a gosto
  • Posteriormente coloquee dentro de uma embalagem própria para realizar o vácuo
  • Mexa bastante as vieiras dentro da embalagem para que o tempero pegue uniformemente
  • Utilize uma seladora a vácuo para realizar o processo do vácuo
  • Coloque no termocirculador TC da Orved Brock pelo tempo e temperatura sugeridos
  • Após 30 minutos, retire do termocirculador e posteriormente da embalagem
  • Esquente uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e adicione as vieiras. Grelhe cada lado por aproximadamente 30 segundos
  • Agora é só aproveitar 🙂

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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