Asas de frango são uma ótima opção como petisco, e possuem uma variedade de receitas no Sous Vide. Essa receita que vamos mostrar, é mais voltada para aqueles apreciadores de uma comida picante, e por experiência, até mesmo aqueles que não são muito chegados vão gostar.
Ingredientes:
- 8 asas de frango
- 4 colheres de manteiga
- ¼ copo de molho picante
Tempo | Temperatura |
2:20 | 66.5ºC |
Preparo:
- Coloque as asas de frango junto do molho picante em uma embalagem
- Em sequência embale a vácuo em uma embaladora a vácuo
- Leve para o termocirculador TC da Orved Brock, que deve estar configurado com a temperatura sugerida
- Depois de passar o tempo, retirar a embalagem do TC
- Separe as asas de frango do líquido. Deixe um pouco na chapa para que a carne sele e fique com uma crocância na parte externa (deixe selando 1 minuto para cada lado). Retire
- Deixe o líquido por alguns segundos na chapa até criar consistência. Depois ele pode ser usado como molho para as asas de frango
- Consuma e aproveite
Armazenamento:
Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
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