Asas de frango picantes

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Asas de frango são uma ótima opção como petisco, e possuem uma variedade de receitas no Sous Vide. Essa receita que vamos mostrar, é mais voltada para aqueles apreciadores de uma comida picante, e por experiência, até mesmo aqueles que não são muito chegados vão gostar.

Ingredientes:

  • 8 asas de frango
  • 4 colheres de manteiga
  • ¼ copo de molho picante
Tempo Temperatura
2:20 66.5ºC

Preparo:

  • Coloque as asas de frango junto do molho picante em uma embalagem
  • Em sequência embale a vácuo em uma embaladora a vácuo
  • Leve para o termocirculador TC da Orved Brock, que deve estar configurado com a temperatura sugerida
  • Depois de passar o tempo, retirar a embalagem do TC
  • Separe as asas de frango do líquido. Deixe um pouco na chapa para que a carne sele e fique com uma crocância na parte externa (deixe selando 1 minuto para cada lado). Retire
  • Deixe o líquido por alguns segundos na chapa até criar consistência. Depois ele pode ser usado como molho para as asas de frango
  • Consuma e aproveite

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Ao querer consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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