Frango inteiro

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Já pensou em fazer um frango INTEIRO no Sous Vide? Pois bem, é possível. E sabe o que é melhor? Além de ser bastante simples, fica uma delícia! Você consegue deixar a carne no ponto perfeito e com uma suculência de dar água na boca.

 

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 2 cenouras
  • 1 beterraba
  • Molho shoyu
Tempo Temperatura
6:00 71.0 ºC

Preparo:

  • Limpe bem o frango, tirando qualquer resíduo que tenha ficado nele
  • Jogue shoyu por cima, até a cor do frango começar a ficar mais escurecida
  • Corte as cenouras e a beterraba em rodelas pequenas. Posteriormente coloque parte do que foi cortado dentro do frango (recomendamos metade) e o restante deixe solto dentro da embalagem
  • Coloque tudo dentro da embalagem e posteriormente utilize uma seladora a vácuo para selar
  • Leve até o termocirculador profissional TC da Orved Brock na temperatura que foi sugerida
  • Passado o tempo, retire o produto do TC
  • Retire o frango da embalagem. Seque-o e guarde o líquido para depois
  • Com um maçarico ou uma frigideira, sele o frango até ele ficar dourado
  • Posteriormente coloque o líquido que tinha sido separado por cima
  • Prontinho, aproveite a sua refeição 🙂

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Ao querer consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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