Precisa preparar o seu peito de frango sem que ele fique cru ou cozinhe demais? O Sous Vide é a solução. Com essa receita você vai conseguir preparar todas as porções de frango para a semana inteira com o mínimo de trabalho possível.
Ingredientes:
- Peito de frango (quantos você quiser)
- Pimenta
- Sal
- Alho (Opcional)
Tempo | Temperatura |
1:15 h | 67.5ºC |
Preparo:
- Segue o peito de frango com um papel toalha
- Tempere com pimenta e sal à gosto. Caso queira, pode estar utilizando alho para temperar, mas lembrando que o gosto do alho quando cozido no Sous Vide é potencializado, então cuidado.
- Coloque na embalagem e embale ela à vácuo em uma das embaladoras a vácuo
- Leve para o termocirculador TC da Orved Brock na temperatura sugerida
- Após passar o tempo, retirar as embalagens
- Só tirar da embalagens que já está pronto para consumo
Armazenamento:
Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
Peito de peru - Sous Vide - Termocirculadores e Receitas - Orved Brock
[…] você não precisar ter medo em passar do ponto de cocção. A receita vai ser bem semelhante à de peito de frango. Chame seus amigos e aproveite […]