Peito de frango simples (sem selar)

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Precisa preparar o seu peito de frango sem que ele fique cru ou cozinhe demais? O Sous Vide é a solução. Com essa receita você vai conseguir preparar todas as porções de frango para a semana inteira com o mínimo de trabalho possível.

Ingredientes:

  • Peito de frango (quantos você quiser)
  • Pimenta
  • Sal
  • Alho (Opcional)
Tempo Temperatura
1:15 h 67.5ºC

Preparo:

  • Segue o peito de frango com um papel toalha
  • Tempere com pimenta e sal à gosto. Caso queira, pode estar utilizando alho para temperar, mas lembrando que o gosto do alho quando cozido no Sous Vide é potencializado, então cuidado.
  • Coloque na embalagem e embale ela à vácuo em uma das embaladoras a vácuo
  • Leve para o termocirculador TC da Orved Brock na temperatura sugerida
  • Após passar o tempo, retirar as embalagens
  • Só tirar da embalagens que já está pronto para consumo

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Ao querer consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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