Peito de peru feito no Sous Vide

Peito de peru

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Aprenda como preparar peito de peru utilizando a técnica Sous Vide. É mais fácil do que você imagina, com um resultado que vai atender as suas expectativas, além de você não precisar ter medo em passar do ponto de cocção. A receita vai ser bem semelhante à de peito de frango. Chame seus amigos e aproveite =)

 

Ingredientes:

  • 500g de peito de peru
  • Sal
  • Pimenta
Tempo Temperatura
1:00 67.0 ºC

Preparo:

  • Utilize um papel toalha para tirar o excesso de líquidos dos peitos de peru
  • Tempe ele com sal e pimenta a gosta, só cuidado para não exagerar, já que o Sous Vide realça os temperos
  • Com uma seladora a vácuo você vai embalar os peitos de peru a vácuo
  • Utilize o termocirculador TC da Orved Brock para realizar a cocção. Respeite o tempo e temperatura recomendados
  • Passado 1 hora, retire o produto da embalagem
  • Após retirá-los da embalagem, utilize mais uma vez o papel toalha para tirar possíveis líquidos em excesso
  • Estão prontos para consumo. Caso você queira, pode dar uma selada na frigideira por 30 segundos cada lado. Isso vai dar uma dourada neles
  • Agora é só aproveitar!

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
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