Milho

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Fazer milho no Sous Vide também é uma ótima opção. Além do fato de conseguir manter a homogeneidade no processo, você consegue criar diversas variações e o que era apenas para ter um resultado simples, se torna algo bem mais elaborado.

Ingredientes:

  • 2 milhos
  • 1 colheres de manteiga
  • 2 colheres de sal
  • (Opcional) Alguns aromáticos (coentro,, pimentões secos, etc)
Tempo Temperatura
0:40 87.5ºC

 

Preparo:

  • Coloque o milho junto com o sal, manteiga e os aromáticos ao seu gosto. Lembrando que os aromáticos no Sous Vide têm o seu gosto ressaltado, então cuidar bastante na porção que irá ser utilizada deles
  • Embalar a vácuo em uma das máquinas a vácuo
  • Colocar no termocirculador TC da Orved BrockFicar atento que o milho tende a flutuar, então deixar algum peso em cima da embalagem para garantir que ela fique submersa.
  • Passado o tempo, retirar do TC. O milho já está pronto para consumo.

Armazenamento:

Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Ao querer consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.

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