Fazer milho no Sous Vide também é uma ótima opção. Além do fato de conseguir manter a homogeneidade no processo, você consegue criar diversas variações e o que era apenas para ter um resultado simples, se torna algo bem mais elaborado.
Ingredientes:
- 2 milhos
- 1 colheres de manteiga
- 2 colheres de sal
- (Opcional) Alguns aromáticos (coentro,, pimentões secos, etc)
Tempo | Temperatura |
0:40 | 87.5ºC |
Preparo:
- Coloque o milho junto com o sal, manteiga e os aromáticos ao seu gosto. Lembrando que os aromáticos no Sous Vide têm o seu gosto ressaltado, então cuidar bastante na porção que irá ser utilizada deles
- Embalar a vácuo em uma das máquinas a vácuo
- Colocar no termocirculador TC da Orved Brock. Ficar atento que o milho tende a flutuar, então deixar algum peso em cima da embalagem para garantir que ela fique submersa.
- Passado o tempo, retirar do TC. O milho já está pronto para consumo.
Armazenamento:
Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
Alexandre Magno
Gostaria de maiores informações a respeito do processo para milho verde em grãos.
Solicito se possível contato através de Whatsapp.
Muito obrigado.
Alexandre Magno
Orved Brock
Boa tarde Alexandre!
Me informa o seu telefone de contato por gentileza