Pasta de alho

Quando falamos que o Sous Vide nos fornece uma série de possibilidades, não estamos exagerando. A pasta de alho é uma ótima opção para temperar massas, carnes ou até mesmo passar em um pão. O resultado é delicioso!

Ingredientes:

  • Alho descascado (400g)
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Azeite de olive extra virgem (60ml)
Tempo Temperatura
4:30 88.5ºC

Preparo:

  • Misture todos os ingredientes em uma embalagem
  • Embale a vácuo em uma das nossas máquinas a vácuo
  • Deixe pelo tempo sugerido no termocirculador profissional TC da Orved Brock (que deve estar configurado na temperatura recomendado)
  • Ao retirar a embalagem, dê uma leve esmagada (com a mão ou utilizando um amassador). Você pode consumir ou se preferir deixar na geladeira para uso posterior

 

2 comentários Adicione o seu

  1. marcos disse:

    Oi Gente, estou fazendo uma visitinha por aqui.
    Gostei bastante do site, vou ver se acompanho toda semana suas postagens 🙂

    1. Orved Brock disse:

      Agradecemos pelo feedback Marcos. Esperamos sua visita ao site novamente 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *