Quando falamos que o Sous Vide nos fornece uma série de possibilidades, não estamos exagerando. A pasta de alho é uma ótima opção para temperar massas, carnes ou até mesmo passar em um pão. O resultado é delicioso!
Ingredientes:
- Alho descascado (400g)
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- Azeite de olive extra virgem (60ml)
Tempo | Temperatura |
4:30 | 88.5ºC |
Preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma embalagem
- Embale a vácuo em uma das nossas máquinas a vácuo
- Deixe pelo tempo sugerido no termocirculador profissional TC da Orved Brock (que deve estar configurado na temperatura recomendado)
- Ao retirar a embalagem, dê uma leve esmagada (com a mão ou utilizando um amassador). Você pode consumir ou se preferir deixar na geladeira para uso posterior
Armazenamento:
Caso queira armazenar o alimento, retire o alimento do TC e dê um choque térmico utilizando o nosso termoresfriador, uma bacia com água e gelo ou um resfriador rápido. Dando o choque térmico, você pode armazenar o alimento na geladeira por um período que vai de 15 à 40 dias (depende do tipo de alimento). No congelador esse tempo sobe muito mais. Para consumir, é só retirá-lo da geladeira/congelador e esquentá-lo novamente. Ele estará pronto para consumo, mantendo todas as propriedades. Essa é uma das vantagens do Sous Vide, poder deixar todos os alimentos pré-prontos fora do horário de pico.
marcos
Oi Gente, estou fazendo uma visitinha por aqui.
Gostei bastante do site, vou ver se acompanho toda semana suas postagens 🙂
Orved Brock
Agradecemos pelo feedback Marcos. Esperamos sua visita ao site novamente 😉