Quando falamos que o Sous Vide nos fornece uma série de possibilidades, não estamos exagerando. A pasta de alho é uma ótima opção para temperar massas, carnes ou até mesmo passar em um pão. O resultado é delicioso!
Ingredientes:
- Alho descascado (400g)
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- Azeite de olive extra virgem (60ml)
Tempo | Temperatura |
4:30 | 88.5ºC |
Preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma embalagem
- Embale a vácuo em uma das nossas máquinas a vácuo
- Deixe pelo tempo sugerido no termocirculador profissional TC da Orved Brock (que deve estar configurado na temperatura recomendado)
- Ao retirar a embalagem, dê uma leve esmagada (com a mão ou utilizando um amassador). Você pode consumir ou se preferir deixar na geladeira para uso posterior
Ficou alguma dúvida? Entre em contato conosco
marcos
Oi Gente, estou fazendo uma visitinha por aqui.
Gostei bastante do site, vou ver se acompanho toda semana suas postagens 🙂
Orved Brock
Agradecemos pelo feedback Marcos. Esperamos sua visita ao site novamente 😉